工具の通販モノタロウ PC・CPUスタンド ノートPCスタンド データホルダー アルミアームタイプ モノタロウ データホルダー アルミアームタイプの口コミ・評判 データホルダー アルミアームタイプのレビュー 平均満足度 3.83 (12件のレビュー) 5件 4件 0件 2件 1件 商品レビューを投稿する データホルダー アルミアームタイプ ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 クリップでA4サイズの用紙を25枚まで挟むことが可能。 アームで自由に角度が調整可能。 プレートの角度も調整可能。 スケールは左右どちらにも取付可能。 【用途】書類データのPC入力作業などに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。