工具の通販モノタロウ まな板・解凍ボード まな板立て SUIマイスターまな板包丁スタンド 和平フレイズ SUIマイスターまな板包丁スタンドの口コミ・評判 SUIマイスターまな板包丁スタンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和平フレイズ SUIマイスターまな板包丁スタンド 包丁スタンドには、刃渡り180mm以内の包丁を収納できます。本体はさびにくく、耐久性に優れた18-8ステンレス製。 包丁2本、厚さ30mmまでのまな板1枚、シートまな板1枚を収納できます。まな板スタンド部分は仕切りの幅が違うので、厚みの違うまな板も安定して置けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。