工具の通販モノタロウ ペール缶用ポンプ 電動式ペール缶用ポンプ トーヨーオートポンプ 自動停止 薄型固定式 三宅化学 トーヨーオートポンプ 自動停止 薄型固定式の口コミ・評判 トーヨーオートポンプ 自動停止 薄型固定式のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三宅化学 トーヨーオートポンプ 自動停止 薄型固定式 ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 灯油ポリタンク固定式の、自動停止センサー付きオート灯油ポンプ。 簡単操作で給油でき、タンクがいっぱいになったら自動で給油を停止するので、あふれる心配がありません。口径50mm専用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。