工具の通販モノタロウ カタログスタンド フロア用カタログスタンド 折りたたみ式カタログスタンド(スチール) ジャストコーポレーション 折りたたみ式カタログスタンド(スチール)の口コミ・評判 折りたたみ式カタログスタンド(スチール)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジャストコーポレーション 折りたたみ式カタログスタンド(スチール) ¥ 25,980 / 税込 ¥ 28,578 折りたたみ式なのでコンパクトになり展示会用などの持ち運びに便利。持ち運び用のケースもついております。各ポケットはストッパー付きの物になっております。A4の印刷物を入れても崩れることはありません。また、折れ曲がることなく、展示することが可能です 【用途】展示会 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。