工具の通販モノタロウ シャープペンシル シャープペンシル本体 シャープペンシル 万年CIL(ケリー) 黒 ぺんてる シャープペンシル 万年CIL(ケリー) 黒の口コミ・評判 シャープペンシル 万年CIL(ケリー) 黒のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ぺんてる シャープペンシル 万年CIL(ケリー) 黒 ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 重厚で高級感溢れる使用感が魅力! とても重厚で、クールな輝きを放つパーツが高級感を演出。万年筆のようなキャップの脱着や芯出しのノックなど、剛性に溢れた使用感もケリーならでは。 使いやすさを極めた逸品 カチっという音とともにキャップとペン単体との連動を果たして、ノックできる状態にし、ペン単体の後部に付属されている消しゴムも使用できるようになる。キャップなしでももちろんノック可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。