工具の通販モノタロウ ポインター/指示棒 レーザーポインター 緑色レーザーポインター POLARIS(ポラリス) 緑色レーザーポインターの口コミ・評判 緑色レーザーポインターのレビュー 平均満足度 3.70 (10件のレビュー) 5件 2件 0件 1件 2件 商品レビューを投稿する POLARIS(ポラリス) 緑色レーザーポインター ¥ 6,498 / 税込 ¥ 7,148 赤色より視認性がよく遠くに飛ぶ緑色レーザーポインターです。スマートフォンやタブレットを操作する事が出来る便利なタッチペン付 【用途】会議でのプレゼンテーション等に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。