工具の通販モノタロウ クッキング&テーブルウェア ステンレスボトル・水筒 ハジー安心ストロー ハジー技研 ハジー安心ストローの口コミ・評判 ハジー安心ストローのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハジー技研 ハジー安心ストロー ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 キャップを開け閉めする必要がないので片手で素早く水分補給出来ます。 寝たままこぼさずに飲め、レバーから指を離せば水はすぐに止まります。 飲んでいるときにうっかり手を離しても自動閉止装置が作動して漏れることはありません。 ボトルを倒しても水は漏れません。 ストローは装置から簡単に抜き取って洗浄できます。抗菌材使用だから安心です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。