工具の通販モノタロウ ベッド関連 介護ベッド用手すり 補助手すり 立ち上がり用 モノタロウ 補助手すり 立ち上がり用の口コミ・評判 補助手すり 立ち上がり用のレビュー 平均満足度 4.67 (18件のレビュー) 15件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 補助手すり 立ち上がり用 ¥ 6,498 / 税込 ¥ 7,148 立ち上がりを補助する移動式の手すりです。 イスやソファ、ベッドからの立ち上がりをサポートします。 3段階の高さで様々なシーンで捕まり立ちをお助けします。 軽量のため移動も楽にできます。 土台は安定感のある形状で、安心してご使用頂けます。 取っ手部分はクッションが付いているので、手を痛めません。 【用途】立ち上がりの補助や手すりに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。