- 工具の通販モノタロウ
- ボックスティッシュ
- パックティシュー ソフトタイプ モノタロウ
- パックティシュー ソフトタイプの口コミ・評判
パックティシュー ソフトタイプのレビュー
思ったよりも柔らかく、またソフトケースなので使い勝手いいので、何度かリピートしています。こちらの商品はお気に入りです。
ペーパーそのものは高品質で満足しました。外装は好みあると思いますが、私はこれで十分だと
思います。
品質として問題ないです。何の不満もありません。
箱がない分、かさばらないのもいい。
リピートして常時ストックしています。
箱なしタイプの商品の中では、今までのものと比べて5mmほど小さかった。
でも、1枚のティッシュに大きさにこだわりがなく、むしろ小さ目の方が罪悪感なく使える。
この手のエコタイプは、6個セットだったり、200組だったりしたのだが..いまでは5個入り150組となっている。
箱入りのモノタロウ・ティッシュと単価比較しましたが、こちらの箱なしの方が安かったので購入しました。
プライベートブランドだから仕方ないですが、『モノタロウ』のロゴが押しが強いと、他社の同価格帯商品を買うようになりますので、もっとロゴは控え目がいいと思います。
何回目かのリピート購入です。
紙の品質も問題なく、むしろホームセンターなどで購入していたものより良い気がします。
コスパが良く、外箱のゴミも少なく済むので気にいっています。
安価なので期待していませんでしたが、品質に問題なく使えています。コンパクトサイズなので節約できていると思います!リピート間違いなし!!
車のコンソール(運転席と助手席の間)が狭く、箱型のティッシュBoxが入らないので使用しています。ビニールの形を崩せるため、ギリギリ収まりました。買って良かったです。
オーソドックスな品質のティッシュペーパーです。コスパは良い。ゴミも減らせる。いい事ずくめです。リピートします。
定期的に購入してます。ドラッグストアの最も安いのに比べて生地が良いです
15%引きの日が狙い目です(^_^)v
リピート購入ですが、一般的なティッシュペーパーより、ふんわりしていない分丈夫なような気がします。濡れた時など穴が開きにくく感じます。個人の好みの問題もあるかと思いますが、自身には合っているようで最近は好んで使用しています。
安いしかさばらないし、一般的なメーカーのティッシュの使い心地と遜色は無いと思う。
ケースの詰め替え用に使っています、お値段が安かったので最初、紙質には期待していませんでしたが、とても柔らくて使い勝手の良い商品です。ずっとリピートしています。