工具の通販モノタロウ 伸縮式グリーンボード(現場撮影用) 工事名・場所 日本緑十字社 伸縮式グリーンボード(現場撮影用) 工事名・場所の口コミ・評判 伸縮式グリーンボード(現場撮影用) 工事名・場所のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本緑十字社 伸縮式グリーンボード(現場撮影用) 工事名・場所 ¥ 6,598 ~ / 税込 ¥ 7,258 ~ 現場写真が一人で簡単に撮影可能な伸縮式の工事撮影用ボードです。太陽光等の映り込みを軽減する便利な低反射タイプです。ボードはスチール製で、マグネットの取り付けも可能です。 【用途】一人での現場写真撮影に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。