工具の通販モノタロウ ちりとり×くず入れ 落ち葉サッサ サンコープラスチック ちりとり×くず入れ 落ち葉サッサの口コミ・評判 ちりとり×くず入れ 落ち葉サッサのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンコープラスチック ちりとり×くず入れ 落ち葉サッサ ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 ゴミを移し変える手間がいらない、そのままくず入れになる大型ちりとり。一度にたっぷりゴミを回収できる。落ち葉の掃除に便利。風が吹いても飛び散りにくいです。取りにくい側溝の掃除にも。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。