工具の通販モノタロウ 超硬ドリルリーマ バニシング刃付 モノタロウ 超硬ドリルリーマ バニシング刃付の口コミ・評判 超硬ドリルリーマ バニシング刃付のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 超硬ドリルリーマ バニシング刃付 ¥ 2,690 ~ / 税込 ¥ 2,959 ~ 外周にバニシング刃が付いているので、穴加工と穴仕上げ加工を同時に実現できる作業効率性の高いドリルです。 一般鋼からステンレス鋼まで幅広い被削材に適しています。 【用途】リーマ作業の工程効率改善に。 精度の高い穴あけ加工に。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。