チューブ 自転車用のレビュー
- 自転車タイヤ交換時
自転車屋です。
良く使わせて頂いています。
1.2㍉厚のもので空気漏れがユックリなので、お客様が補充する頻度が減ります。
なおかつパンクの原因の一番となる空気圧不足を防げますので大変良い品物です。
唯一不満と言えばバルブの虫ゴムです。
海外製品に限らず全ての虫ゴムは、製造されてから日数が経っており気を付けなければ殆どが傷んでいます。
自宅で使うなら逆さまに差し替えるなどして各自で対処したほうが良いですね。
もちろん私は新品のものに差し替えて使います。
このお値段はGooです。
- 自転車のチューブ交換
1.2mmと厚めなので使用してます。今の所、不良品は出てません。たまに虫ゴムが減ってる場合等有りますが、それ位の事は問題ないですね。
- 電動アシスト自転車の交換用チューブ
同時に購入した肉厚1.2mmのIRC自転車プレミアムチューブと比較するとコンパクトです。本当に1.2mm厚のチューブでしょうか?
どちらかと言えばダイソーで販売している自転車用チューブに近い印象です。
購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 折りたたみ自転車のスペア用
使おうと思ったら空気漏れていることが稀にありますので
到着後、直ぐに空気漏れ確認しましたが全て問題ありませんでした。
予備用でまだ自転車に組み込んでいませんので星4です。
- 子どもの一輪車の修理時
いつもご利用させていただきます。
コスパ最高でチューブは消耗品ですが物価の上昇で何もかもが値上がりしていますが
モノタロウさんはどこよりも安く提供していただいているので重宝しております。
- 自転車修理に
とにかく、どこのショップなもないくらいにコスパが良いので、しかも十分な物。無くなる頃にキャンペーン利用で購入し続けます。
- ママチャリのタイヤ空気入れ箇所破損の為、交換
ゴムの繋ぎ目の接着も良く、金具部分も
しっかりとした製品で、安心して交換できました。
- 車メンテナンス
間違って購入したのですが、何かに使えないかと思い車のキャリアバーの保護にて使用しました。
入りづらかったですがピタッとして良かったです。
- 自転車のタイヤ交換
とても安かったので、タイヤ交換の時に一緒に交換しました。
どれだけもつかが分からないので何とも言えませんが、今のところは満足しています。