工具の通販モノタロウ 草よけ/保護用品 ゴミネット 多目的ネット イノベックス(旧:ダイオ化成) 多目的ネットの口コミ・評判 多目的ネットのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧:ダイオ化成) 多目的ネット ¥ 27,980 ~ / 税込 ¥ 30,778 ~ ●屋外でも数年にわたりお使いいただく事ができます。 ●別売りの「ジョイントセット」を使うとネットを縫い合わせたり、周囲にロープや棒を縫い込むなどの加工をすることができます。 ●カットしてもほつれない、使いやすいネットです。 【用途】●スポーツ・防球用、簡易フェンス、鳥よけ、防獣など、様々な用途へご利用いただける丈夫な有結ネット。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。