工具の通販モノタロウ のぼり のぼり用備品 タンク式のぼりポールスタンド SP小 角型 注水式 ツルハタ(服部) タンク式のぼりポールスタンド SP小 角型 注水式の口コミ・評判 タンク式のぼりポールスタンド SP小 角型 注水式のレビュー 平均満足度 3.50 (4件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ツルハタ(服部) タンク式のぼりポールスタンド SP小 角型 注水式 のぼり旗のポール専用のタンク式のぼり旗ポールスタンド(角型)です。 角型なのでスペースにスッキリハマります。 砂や小石を入れると更に重量がアップします。 【用途】のぼりポールの土台に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。