工具の通販モノタロウ 錆取り・潤滑油 ホーザン 錆取り・潤滑油の口コミ・評判 錆取り・潤滑油のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ホーザン 錆取り・潤滑油 ¥ 459 / 税込 ¥ 505 浸透性の高い、錆取り・潤滑油。小容量の小瓶入りのオイル。 蓋にハケが付いているため、別途筆を用意する必要がありません。 また、ハケで塗布するためスプレーのようにオイルが周りに飛び散ることもありません。 ニッパー、ペンチなどの工具や、固着したネジの錆取り・潤滑だけでなく、スイッチなどの接点復活剤としても使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。