OPPテープ100m巻のレビュー
- 梱包作業
POOテープの始めの取りはがし部分が、剥がしずら過ぎる。
- 床養生等々
写真を見た感じでは、いつも使用している物と同じだったので購入しましたが、
透明で、手では切れず、使い道に苦慮します。返品は面倒だと思い
長年にかけて使います。
この度はありがとうございました。こちらのOPPテープはテープカッターが必要になります。手で切れるタイプはOPPテープ 手で切れるタイプという商品ですのでご確認ください。
- 商品発送の梱包
梱包作業用に、時々、購入いたしております。7月に5巻入りを5個 購入したものを8月に使い出しましたが、気温のせいか、わかりませんが、貼った後、接着面の反対側を触るととても、ネバネバして 糊分がついているような感じです。輸送中にゴミなどがつきますと、汚くなったりしますので、 梱包した後に、テープ表面をエタノールで拭いて、使用していましたが、それでも触ると不快な粘着感が、残りますし、
手間がかかりすぎるので、今回は、少し使い、残りを全部廃棄いたしました。
今まで、購入してきましたが、次回は、購入するかどうかは、わかりません。
この度は申し訳ございませんでした。気温・湿気が高い所、日光が当たるなどするとべたつきが出る場合がございます。
- 梱包用
紙管が外周より1cmくらいズレていた。
使えるだろうと思ってモノタロウのカッターホルダに入れたが
左端全域がしわになって全く使えないので捨てます。
この度は申し訳ございません。品質改善に努めます。
- 段ボール箱の封函
以前の芯にモノタロウプリントがされた100m巻に比べ、テープ間の気泡が多く、貼った時に跡が目立つため、商品の梱包には使用できなくなった。巻いてある表面も凸凹で作業性も良くないです。値上げされこの品質では買う気になれない。
- 製品を入れるダンボールの梱包
以前使っていたものより、内径が1mm大きくなっているせいか、今まで使っていたテープカッターがゆるゆるで、使いにくくなった。
なぜ内径を大きくしたのですか?