工具の通販モノタロウ ヨック耳せん 気圧調整機能付 ヨック ヨック耳せん 気圧調整機能付の口コミ・評判 ヨック耳せん 気圧調整機能付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヨック ヨック耳せん 気圧調整機能付 ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 フライト時の耳の痛みや不快感を軽減。 不快な雑音をカット。 会話やアナウンスなどはキャッチ。 シリコーンゴム製で耳あたりソフトな付け心地。 繰り返し使用OK。 持ち運びに便利な携帯ケース付。 イスラエル製。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。