工具の通販モノタロウ ホワイトボードマーカー中字 スマートバリュー ホワイトボードマーカー中字の口コミ・評判 ホワイトボードマーカー中字のレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 3件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する スマートバリュー ホワイトボードマーカー中字 ¥ 91 ~ / 税込 ¥ 100 ~ カラーバリエーションとペン先の種類が豊富! スマートバリューのホワイトボードマーカー! 使い切りタイプです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2024-09-14 用途: 事務所連絡用ホワイトボードの記入 芯が固く書きやすいですが、かなり薄い発色だったのでもう少し濃い方が見やすいかなと思います。 参考になった