工具の通販モノタロウ 抗菌・無香料柔軟剤 カネヨ石鹸 抗菌・無香料柔軟剤の口コミ・評判 抗菌・無香料柔軟剤のレビュー 平均満足度 4.89 (9件のレビュー) 8件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カネヨ石鹸 抗菌・無香料柔軟剤 ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 香料・着色料無添加の柔軟剤です。香りの強い柔軟剤にストレスを感じている方や高齢者の方におすすめです。梅雨時の部屋干しも、抗菌防臭効果がしっかり持続するので、お部屋にニオイがこもるなどのストレスがありません。植物由来の柔軟成分でふんわりとした仕上がりです。お得な大容量タイプです。日本製 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。