工具の通販モノタロウ グリル専用焼き魚トレーワイド アイメディア グリル専用焼き魚トレーワイドの口コミ・評判 グリル専用焼き魚トレーワイドのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイメディア グリル専用焼き魚トレーワイド ¥ 619 / 税込 ¥ 681 食材がこびりつきにくいマーブルコート仕上げの魚焼きグリル専用トレー。 ワイドなトレーで大きな魚も丸々切らずに調理が可能! 油を逃がしやすい波型形状です。 マーブルコート(フッ素樹脂塗装)で焦げ付きが少なく、お手入れも簡単。 IH両面グリル、ガス両面グリル共使用可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。