工具の通販モノタロウ 蛍光マーカー 蛍光マーカー(単品) BLOX蛍光マーカー シヤチハタ BLOX蛍光マーカーの口コミ・評判 BLOX蛍光マーカーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シヤチハタ BLOX蛍光マーカー ¥ 99 ~ / 税込 ¥ 109 ~ よく使う筆記具を選んで、つなげてまとめて携帯! 複数のペンがつながる。まとまる。 三角形のボディーの2側面に凹凸パターンが付いた連結式筆記具。凹面と凸面をつなぎあわせることができ、よく使う筆記具をコンパクトにまとめて持ち歩けます。 太いラインも、細いラインもコレ1本!重要な部分にサッと、まっすぐキレイなラインが引けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。