工具の通販モノタロウ スプレー・オイル・グリス 防水スプレー/撥水スプレー ロックタイト 超強力防水スプレー(多用途) LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ロックタイト 超強力防水スプレー(多用途)の口コミ・評判 ロックタイト 超強力防水スプレー(多用途)のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ロックタイト 超強力防水スプレー(多用途) ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 水、油を強力に撥水、撥油します。通気性、風合いをそこないません。皮革製品にも使用できます。お得な2本パック 【用途】衣類の防水、防汚作業着、スーツ、かさなどの防水、防汚 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。