工具の通販モノタロウ 水性マーカー ノック式水性マーカー クリッカート ノック式水性カラーペン ゼブラ クリッカート ノック式水性カラーペンの口コミ・評判 クリッカート ノック式水性カラーペンのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゼブラ クリッカート ノック式水性カラーペン ¥ 99 ~ / 税込 ¥ 109 ~ 空気中の水分を吸収する吸湿性のある成分を多く配合した、「モイストキープインク」を開発しました。その場の湿度の変化に応じて、水分の吸収と蒸発を繰り返し適度な状態を保つため、ペン先が乾燥せず書き続けることができます。 簡単に使えるノック式の水性カラーペンです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。