工具の通販モノタロウ チェーン駆動ローラ単体 中荷重タイプ CSS5SB 樹脂製スプロケット (ベアリング入り) オークラ輸送機 チェーン駆動ローラ単体 中荷重タイプ CSS5SB 樹脂製スプロケット (ベアリング入り)の口コミ・評判 チェーン駆動ローラ単体 中荷重タイプ CSS5SB 樹脂製スプロケット (ベアリング入り)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オークラ輸送機 チェーン駆動ローラ単体 中荷重タイプ CSS5SB 樹脂製スプロケット (ベアリング入り) ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ スリップロスゼロで確実な搬送を実現 #50樹脂製スプロケットを使用した低騒音設計 シャフトの有無を選択可能(シャフトおよび付属品まで含入) 【用途】Φ57スチール製ローラを使用した中重荷重タイプ 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。