工具の通販モノタロウ AV取付用品 制振インナーバッフルボード Catch Hunter インナーバッフル スズキ用 アークヒル Catch Hunter インナーバッフル スズキ用の口コミ・評判 Catch Hunter インナーバッフル スズキ用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アークヒル Catch Hunter インナーバッフル スズキ用 ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 素材に割れにくいAPP樹脂を使用。 17cm、16.5cmのドアスピーカーを取り付ける際に使用。 共振を防ぎ音質向上。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。