工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 塗装服 MICRO GARD 使い捨て防護服 メンテナンス・塗料作業用 アークランドサカモト MICRO GARD 使い捨て防護服 メンテナンス・塗料作業用の口コミ・評判 MICRO GARD 使い捨て防護服 メンテナンス・塗料作業用のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する アークランドサカモト MICRO GARD 使い捨て防護服 メンテナンス・塗料作業用 ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ メンテナンスや塗装作業時の際に。二重縫いで強い力がかかっても、ほつれにくい仕様です。フィンガーループ付で、袖がめくれにくいです。EN規格「静電気からの防護」適合品。サイズは、S、M、L、XLの4種類です。 【用途】メンテナンス作業(油、グリス等)、樹脂/木材/金属加工作業、スプレー/紛体/ローラー塗装作業等に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。