工具の通販モノタロウ プラスセーヌ 洗車スポンジ アイオン プラスセーヌ 洗車スポンジの口コミ・評判 プラスセーヌ 洗車スポンジのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 5件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイオン プラスセーヌ 洗車スポンジ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 水洗い洗車とシャンプー洗車のどちらにも対応します。ほどよいコシと薄さで、あらゆる部分に柔軟に密着します。ソフトな質感をそこなわずに、高い耐久性を実現しています。ソフトなPVA素材で、塗装面やコーティングにやさしく洗車できます。水やシャンプー液をたっぷりとキープし、バツグンの泡もちです。 【用途】水洗い洗車に。シャンプー洗車に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。