工具の通販モノタロウ サプリメント・プロテイン プロテイン マッスルフィットプロテイン 森永製菓 マッスルフィットプロテインの口コミ・評判 マッスルフィットプロテインのレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 森永製菓 マッスルフィットプロテイン すばやく吸収されるホエイプロテインとゆっくり長く吸収されるカイゼンプロテインを配合。 アスリートに不足しがちなカルシウム・鉄・プロテインの働きに必要なビタミンB群(7種類)を添加。 運動で消費され、カラダのメンテナンスに役立つグルタミンを添加。 【用途】すべての競技アスリートに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。