工具の通販モノタロウ 洗車道具 洗車用ブロワ/エアガン 洗車用オートフォーミー ダリヤ(マルハチ産業) 洗車用オートフォーミーの口コミ・評判 洗車用オートフォーミーのレビュー 平均満足度 2.00 (8件のレビュー) 1件 1件 0件 1件 5件 商品レビューを投稿する ダリヤ(マルハチ産業) 洗車用オートフォーミー ¥ 2,098 / 税込 ¥ 2,308 電気も電池も使わない蓄圧式の圧力だけ、また洗剤も少量使用で大変経済的なエコ洗浄器です。非常に細かい粒子のクリーミーな泡が広角で効率よく散布できます。散布した泡がベットリと洗浄面に張り付き、洗剤がじっくり汚れを分解し効率的な洗浄が可能になります。泡状にして吹き付ける、蓄圧式の泡スプレーです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。