工具の通販モノタロウ バッテリー関連 メモリーバックアップ メモリーバックアップ エーモン メモリーバックアップの口コミ・評判 メモリーバックアップのレビュー 平均満足度 3.17 (6件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する エーモン メモリーバックアップ ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 クリップの脱落や接点不良を防止するロック構造。 先端、両サイドも挟める挟み口形状。ヒューズ搭載。 単三乾電池8本で12V出力となり、幅広い車種への適合を実現。 【用途】自動車やバイクのバッテリー交換時のメモリー保護に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。