工具の通販モノタロウ アルミ柄 マルチ草削り鍬 千吉 アルミ柄 マルチ草削り鍬の口コミ・評判 アルミ柄 マルチ草削り鍬のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 千吉 アルミ柄 マルチ草削り鍬 ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 1本で穴掘り、除草、土均し、土寄せなど、マルチに使えます。掘る、抜く、削る、土寄せ、土均しが1本でカバーできる万能三角ホーです。側面のギザ刃で除草作業が楽に行なえます。軽量で、折れにくい楕円形状のアルミパイプです。 【用途】除草、畝立て、穴掘り。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。