工具の通販モノタロウ 標識灯 ゼニピカⅢ ゼニライトブイ 標識灯 ゼニピカⅢの口コミ・評判 標識灯 ゼニピカⅢのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゼニライトブイ 標識灯 ゼニピカⅢ ¥ 3,098 / 税込 ¥ 3,408 小さなボディで大きく光る。 高輝度LEDの採用とレンズの改良で視認性が大幅に向上。 二重パッキンによる高い防水性。 日光弁により昼間は点灯しない経済設計。 ポンデン竿などに取り付けやすいガイド付。 アルカリ乾電池4本で約20日間使用可能。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。