工具の通販モノタロウ キルパー サンケイ化学 キルパーの口コミ・評判 キルパーのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンケイ化学 キルパー ¥ 18,980 / 税込 ¥ 20,878 有効成分が土壌中に広く拡がり、安定した効果を発揮します。 古株枯死、害虫の蔓延防止にも灌水処理で有効です。 土壌センチュウの種類に関係なく優れた効果があり、多くの土壌病害にも有効です。 畑作雑草のイネ科、非イネ科を問わず、被覆処理により抑草効果もあります。 刺激臭が少なく、消防法上の危険物にも該当しませんので、使いやすい土壌くん蒸剤です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。