工具の通販モノタロウ ハンドル、取手 取手・引手 マグネット樹脂取手 ジョー・プリンス竹下 マグネット樹脂取手の口コミ・評判 マグネット樹脂取手のレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する ジョー・プリンス竹下 マグネット樹脂取手 鉄製扉の開閉操作時に使用する取り外し可能な取手です。磁石全体をシリコンゴムでコーティングしているため、着磁面を傷つけず、扉の開閉ができます。 【用途】点検口扉 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2021-02-08 用途: 鉄製テーブル脚に付けました 対象商品: 44405324 リビングテーブルの脚部分に取っ手を縦に取り付けて、ハンディークリーナーを吊る下げてみました。マグネット部分の面積を広げると横からの強度が増すと思いました。 参考になった