工具の通販モノタロウ 洗車スポンジ/ブラシ 洗車ブラシ(柄付き) SpaPlusホイールブラシやわらか ワコー SpaPlusホイールブラシやわらかの口コミ・評判 SpaPlusホイールブラシやわらかのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ワコー SpaPlusホイールブラシやわらか ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 やさしく洗える超ソフト 毛が細部まで入り込みむので、ナット部やスキマにも! 細い毛を豊富に植毛していますので、毛が細部まで入り込み隅々まで綺麗にスピーディーに洗えます。 中空糸の毛先を先割加工していますので、ホイールの塗装面もキズつけにくくソフトに洗えます。 柄はクッション性のあるスポンジグリップなので、すべらずにシッカリ握れます。ボディにふれてもキズつけにくくて安心です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。