工具の通販モノタロウ 避難用品 寝袋・毛布 エアマットレス 自動膨張タイプ モノタロウ エアマットレス 自動膨張タイプの口コミ・評判 エアマットレス 自動膨張タイプのレビュー 平均満足度 2.50 (4件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する エアマットレス 自動膨張タイプ ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 バルブを開くだけで自動膨張するマットレスです。約50mmの厚さに膨らみますのでクッション性に優れています。使用後は空気を抜いてコンパクトに収納する事が出来ます。またキャリーバッグは非常用の水タンクとしてもご利用頂けます。 【用途】災害時やアウトドア活動時の簡易寝具としてご利用頂けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。