工具の通販モノタロウ 大型容器 ローリータンク ローリータンクシリーズ用 ジョイント スイコー ローリータンクシリーズ用 ジョイントの口コミ・評判 ローリータンクシリーズ用 ジョイントのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スイコー ローリータンクシリーズ用 ジョイント ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 【ローリータンク・スーパーローリータンク・完全液出し型ローリータンク スカット】のドレン接続用ジョイントです。 本品を使用することで規格のメスネジになるので汎用品を使用することが可能になります。 【用途】ドレン口の配管、バルブの取付に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。