工具の通販モノタロウ キャスター ウレタン車輪 自在車 ダブルストッパー付 中荷重 モノタロウ キャスター ウレタン車輪 自在車 ダブルストッパー付 中荷重の口コミ・評判 キャスター ウレタン車輪 自在車 ダブルストッパー付 中荷重のレビュー 平均満足度 4.84 (19件のレビュー) 16件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キャスター ウレタン車輪 自在車 ダブルストッパー付 中荷重 ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ プレス製ホイールの中荷重用キャスターです。 【用途】台車や作業台等のキャスターに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。