工具の通販モノタロウ 背抜き手袋 ニトリルゴム 背抜き手袋 現場系女子 エアーフレックス ニトリル背抜き手袋 ACE GLOVE(エースグローブ) 現場系女子 エアーフレックス ニトリル背抜き手袋の口コミ・評判 現場系女子 エアーフレックス ニトリル背抜き手袋のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 1件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACE GLOVE(エースグローブ) 現場系女子 エアーフレックス ニトリル背抜き手袋 ¥ 399 / 税込 ¥ 439 女性の握力でも疲れにくく、やわらかい。肌を危険から守る耐久性。耐油性、耐摩耗性に優れるニトリル背抜き手袋です。 【用途】荷運び、引っ越し、運輸業、農作業、農機具の扱い、建築資材、建設機械操作などに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。