工具の通販モノタロウ ディスプレイ用品 フォトフレーム/写真立て アルミ額縁 ルック・マイルド 半切 Kenko(ケンコートキナー) アルミ額縁 ルック・マイルド 半切の口コミ・評判 アルミ額縁 ルック・マイルド 半切のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Kenko(ケンコートキナー) アルミ額縁 ルック・マイルド 半切 ¥ 4,798 / 税込 ¥ 5,278 シャープな質感と丸みを帯びた形状の組み合わせが美しい、オーソドックスなアルミフレーム。飾る写真を素直に表現できる、オールラウンダーです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。