工具の通販モノタロウ 保存容器・調味料入れ キッチンポット PRO SERIES モリブデン鋼 深型キッチンポット アークランドサカモト PRO SERIES モリブデン鋼 深型キッチンポットの口コミ・評判 PRO SERIES モリブデン鋼 深型キッチンポットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アークランドサカモト PRO SERIES モリブデン鋼 深型キッチンポット ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ ソース、しょうゆ、各種タレに強いモリブデンステンレス製。油圧プレスに依る一枚絞りですから製品が均一にできております。フタの裏側に引掛け金具がついておりますので使用する際、蓋の置き場所に困る事はありません。耐蝕・耐酸性に優れておりますが梅干・キムチ等の漬物には、絶対使用しないでください。 【用途】ソース、しょうゆ、各種タレの保存に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-12-31 用途: 生地の保管 対象商品: 50527707 クレープの生地を大量に仕込むので保管容器として使用しています。軽く使いやすい。 参考になった