工具の通販モノタロウ スコップ・レードル・トング・ターナー・菜箸・しゃもじ 調理スプーン・サーバースプーン HONEY COOK ステンレス製 アイスクリームサーバー アークランドサカモト HONEY COOK ステンレス製 アイスクリームサーバーの口コミ・評判 HONEY COOK ステンレス製 アイスクリームサーバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アークランドサカモト HONEY COOK ステンレス製 アイスクリームサーバー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 固いアイスもすくいやすい形状です。ステンレス製でサビにも強いです。食器洗浄機に対応しております。 【用途】アイスクリームすくいに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。