工具の通販モノタロウ カーアクセサリー シフトノブ/ペダル アクセルペダルNEO(ネオ) ネオプロト(NEOPLOT) アクセルペダルNEO(ネオ)の口コミ・評判 アクセルペダルNEO(ネオ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ネオプロト(NEOPLOT) アクセルペダルNEO(ネオ) ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 操作性を追求したアクセルペダル!ペダル形状とポジションを最適化することで、より自然なアクセルワークが可能に。 アクセルを踏み込んだ時の剛性感やヒール&トゥーのしやすさを誰もが体感できる、贅沢なアルミ削り出しアクセルペダルです。 (レッドとブラックのラウンドシール付属) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。