工具の通販モノタロウ ガオナ 洗面ゴミ受け ステンレス製 (髪の毛とり 詰まり防止 掃除 手洗 衛生的) GAONA(ガオナ) ガオナ 洗面ゴミ受け ステンレス製 (髪の毛とり 詰まり防止 掃除 手洗 衛生的)の口コミ・評判 ガオナ 洗面ゴミ受け ステンレス製 (髪の毛とり 詰まり防止 掃除 手洗 衛生的)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 洗面ゴミ受け ステンレス製 (髪の毛とり 詰まり防止 掃除 手洗 衛生的) ¥ 349 / 税込 ¥ 384 小物の流失や排水パイプの詰まりを予防するステンレス製の洗面・手洗器用のストレーナーです。 メッシュ状のアミが細かいゴミも逃さずキャッチします。 排水口径32~35ミリの洗面・手洗器に使用できます。 取っ手が付いているので、取外しが簡単です。 ステンレス製なので汚れに強く、錆びにくいです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。