工具の通販モノタロウ 記録メディア・メモリー コンパクトフラッシュ コンパクトフラッシュ ハイコストパフォーマンスモデル BUFFALO(バッファロー) コンパクトフラッシュ ハイコストパフォーマンスモデルの口コミ・評判 コンパクトフラッシュ ハイコストパフォーマンスモデルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BUFFALO(バッファロー) コンパクトフラッシュ ハイコストパフォーマンスモデル ¥ 7,398 / 税込 ¥ 8,138 32MBモデルから、高画素のデジタルカメラにも余裕の 2GBモデルも登場。デジタルカメラ用フィルムとして複数枚を使い分けできるハイコストパフォーマンスタイプ。ご利用用途に応じて豊富なラインナップから選べます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。