工具の通販モノタロウ 六角棒レンチセット インチサイズ BAHCO(バーコ) 六角棒レンチセット インチサイズの口コミ・評判 六角棒レンチセット インチサイズのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する BAHCO(バーコ) 六角棒レンチセット インチサイズ ¥ 4,898 / 税込 ¥ 5,388 ドイツ連邦の商標「EDELSTAHLROSTFREI」の使用を認められたハイグレードなステンレス鋼(AISI420)を使用しています。 高耐腐食性です。 ISO2936に準拠しています。 オートクレープ対応可能です。 【用途】錆及び錆に起因するコンタミが厳禁な作業環境向けに、食品、化学、薬品工場、クリーンルームや生産工場・設備メンテナンスに最適 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。