工具の通販モノタロウ 溶接面・遮光メガネ 自動遮光フィルター 遮光度調整機能付き液晶式自動遮光カートリッジ プロメ ブルーフィルタ SUZUKID(スズキッド) 遮光度調整機能付き液晶式自動遮光カートリッジ プロメ ブルーフィルタの口コミ・評判 遮光度調整機能付き液晶式自動遮光カートリッジ プロメ ブルーフィルタのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する SUZUKID(スズキッド) 遮光度調整機能付き液晶式自動遮光カートリッジ プロメ ブルーフィルタ ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 市販の溶接手持ち面に取り付け可能。液晶式(自動遮光)により遮光度調整可能。感度・遮光度・戻り速度の調整が可能。あらゆる現場に最適な作業条件を実現。JIS規格寸法の遮光プレートを使用できる市販の手持面、ヘルメット面に取付け可能。 【用途】溶接用、遮光度調整機能付液晶カートリッジ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。