工具の通販モノタロウ レストルームクリーナー SARAYA(サラヤ) レストルームクリーナーの口コミ・評判 レストルームクリーナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SARAYA(サラヤ) レストルームクリーナー ¥ 659 / 税込 ¥ 725 レストルーム(トイレ)の床や壁に吹き付けて、1~5分でグラム陽性菌・グラム陰性菌も除菌。 アンモニア臭の原因となるウレアーゼを産生する菌を除菌することで、アンモニア臭の発生抑制をすることが出来ます。 【用途】便器やレストルームの床や壁・手洗いシンクや台 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。