工具の通販モノタロウ 風呂用洗剤 浴槽洗剤 技職人魂 風呂職人 允・セサミ 技職人魂 風呂職人の口コミ・評判 技職人魂 風呂職人のレビュー 平均満足度 3.50 (4件のレビュー) 2件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する 允・セサミ 技職人魂 風呂職人 ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 今までの洗剤で落ちない汚れありませんか?その正体は金属石鹸。 シャンプーやボディソープなどの成分と水道水中のマグネシウムが化合してできた蓄積汚れです。 風呂職人は湯垢を溶かす酸を現場で絶妙なバランスで活性剤と配合。 湯垢をスッキリ除去することができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。